您的位置:首页 >> 党员风采

农工党员胡解良举办第二期法律援助“专家门诊”

    6月12日,第二期法律援助“专家门诊”走进新区世纪花园社区,农工党铜川市委会委员、陕西絜矩律师事务所主任胡解良律师在现场“接诊”,解答来访群众疑难问题。现场共接待群众30人次,解答群众问题27个,其中通过中心公共邮箱解答咨询9件,现场散发宪法知识读本、法律援助便民手册、法律援助便民卡及禁毒法等宣传资料共500余份,并向社区赠送《陕西省农村社区实用法律系列丛书》一套。本次活动得到了依法治市办、絜矩律师事务所和世纪花园社区的大力支持,市电视台记者跟踪采访,活动取得了良好的社会效果,受到了社区群众赞誉。


     法律援助“专家门诊”活动是一项便民惠民新举措。让群众让家门口就能享受到专业、高效的法律援助服务,切实提高了法律援助的社会影响力,实现了应援尽援、应援优援。除了走进社区,接下来我们还会继续走进企业、走进学校……让不同的人群享受到专家级的法律服务,继续打造“温馨法援、爱心法援、民生法援”。(胡解良)