您的位置:首页 >> 党员风采

农工党员孙华获得“西安创业英雄”荣誉!
    在“西安创业英雄”评选活动中,农工党中央联络委员会委员、农工党陕西省企业法律支部副主委、方元市场研究公司董事长孙华获得“西安创业英雄”荣誉。在曲江国际会议中心举行的西安国际创业大会开幕式暨创业英雄表彰大会中,省委常委、市委书记王永康向孙华等10位创业英雄杰出代表颁奖。在此次2018西安创业英雄评比中,孙华获得的投票支持人数排名第一。



    西安方元市场研究公司成立于1999年,以信息技术引导行业发展为愿景,以开创市场研究行业领导品牌为使命。在孙华的带领下,公司研发出了“爱城市民意调研信息平台”,产品洞察用户的刚需和痛点,通过智能手机和智能设备终端的联网互动,将物联网智能终端的数据返回到调研平台进行大数据分析,把调研领域带进大数据智能化以及区块链技术的全新应用之中,通过智能信息科技产品,为各行业领域提供全方位的市场调研数据服务及信息增值解决方案。在孙华的带领下,公司坚持走自主创业、自力更生、自主研发知识产权的道路,先后获得智能泊车国家专利、智能音乐眼罩国家专利。



    作为农工党员,孙华积极响应农工党中央号召,曾为“5·12”汶川地震、农工党上海“一干”会址缴纳特殊党费5万余元,为省委会扶贫点捐赠电视机30台。在省委会赴镇安脱贫攻坚民主监督调研工作中,他派6名员工参与其中,助力省委会脱贫攻坚民主监督工作。(郁春红)