您的位置:首页 >> 考察调研

省委会召开2014年参政议政工作座谈会

2014年1114日,省委会召开2014年参政议政工作座谈会。省委会副主委王安龙、李肇娥,秘书长马鹏程出席会议。省委会参政议政工作委员会成员以及各专委会有关负责同志姜捷、周媛、孙建平、朱春影、金博、梁红、杨嵛钦,西安、渭南市委会专职副主委齐靖、马四虎,部分专家、学者、参政议政骨干党员刘笃慧、杨晨光、刘秋芳、文凯、张鑫、赵双成、张建锋,以及机关部室负责人、专委会专职副主任王剑君、刘勤洲、郁春红、张卓、南翔宇等30人参加会议。省委会参政议政部部长冯小强主持会议。

会议邀请西咸新区管委会副主任兼总规划师李肇娥为会议作了辅导讲座,介绍了西咸新区的发展建设概况以及农工党各级组织对西咸新区所做的贡献,与会人员深受启发。座谈会上,冯小强汇报了2014年省委会参政议政和部门工作。大家在座谈中充分肯定了省委会2014年参政议政工作所取得的成绩,对做好2015年参政议政工作提出了建议,并对省委会在即将召开的省政协十一届三次全会提交集体提案工作进行了具体分工。马鹏程在座谈中强调,2015年提案和参政议政工作要对全局深刻把握,不能局限于个人所知、所感,要有效组合人才资源,把工作做好。王安龙在座谈会结束时讲话,希望与会人员树立全局观念,充分发挥专业优势,开拓思路,增强民主党派成员参政议政、建言献策的责任感和使命感,尽快形成提案材料,为党委、政府决策提供有价值的意见和建议。