您的位置:首页 >> 考察调研

省委会赴延安调研高端能源化工基地建设情况

  

  6月28日,农工党陕西省委邀请省环保厅、西安交通大学、陕西省石油化工研究院等单位专家教授来延安开展“关于加快我省高端能源化工基地建设步伐的对策研究”的调研。




    农工党延安市委会邀请市发改委、工信委、科技局、环保局召开座谈会,会议由市委会委员、参政议政部部长安宁主持。省环保厅副巡视员赵生山,省石油化工研究院研究员杨鸿鹰,西安交通大学能动学院教授、博导吴志强,农工党陕西省委参政议政部部长南翔宇分别听取了相关部门汇报。市委会主委吴栋出席并讲话。




    市发改委总经济师王延伟,市工信委党委委员、副书记赵明就延安市目前能源产业建设情况、取得的成绩作了介绍,同时提出了延安市在发展高端能源化工项目过程中的一些困境和存在问题,和专家教授进行交流,探讨解决办法。科技局科长拓宁也将延安市在工业科技方面的投入作了简要的汇报。


    市委会委员安宁、办公室干部王哲陪同调研组到富县的延安煤油气资源综合利用项目进行实地考察,了解企业在建设高端能源化工基地方面的情况。富县副县长郗攀峰、延安能源化工有限责任公司总经理李证明陪同调研。(王哲)