您的位置:首页 >> 社情民意

省政协反映社情民意信息工作会议暨专题培训会召开

514上午,省政协反映社情民意信息工作会议暨专题培训会召开。省政协副主席祝作利出席并讲话,省委会秘书长、省政协副秘书长马鹏程与其他有关领导一同出席会议。会议期间,省政协研究室副主任解莉芬对2012年省政协反映社情民意信息工作进行了总结,宝鸡市政协、九三学社陕西省委员会、省政协民族和宗教委员会介绍工作经验。全国政协办公厅研究室信息局副巡视员贾燕赓,就反映社情民意信息工作做了专题辅导。

 

祝作利在讲话中强调,要深化认识,着力增强社情民意工作责任感,这是密切联系群众的重要渠道;要拓宽渠道,着力扩大社情民意信息来源,充分发挥委员的作用;要注重质量,着力提高社情民意工作成效。要强化保障,着力优化社情民意工作环境。

 

  省委会参政议政部副调研员南翔宇参加了会议和培训。省委会的《关于保护陇海铁路桥安全的建议》被省政协评为优秀社情民意信息,南翔宇被评为反映社情民意信息工作先进个人。