您的位置:首页 >> 社情民意

省政协举办反映社情民意信息工作培训会议

2014年1234日,省政协举办反映社情民意信息工作培训会议。省政协副副秘书长、研究室主任冯灵生主持会议。

会议期间,全国政协办公厅研究室副巡视员王普庆、中共陕西省委办公厅信息处处长史安国,就反映社情民意信息工作作了专题辅导。在分组讨论过程中,省政协各专委会、省级各民主党派和各市、县(区)政协负责社情民意信息工作的同志就信息工作新的要求、特点、各自的做法进行了交流,对目前反映社情民意信息工作存在的问题以及加强、改进的措施进行了分析,对省政协进一步加强反映社情民意信息工作提出了建议。

冯灵生在会议结束时讲话,要求深化认识,着力增强反映社情民意信息工作的责任感,着力扩大反映社情民意信息来源,着力提高反映社情民意信息工作成效,着力优化反映社情民意信息工作环境。

省委会参政议政部部长冯小强参加培训会议,并在座谈讨论中发言。