省委会领导出席西安市委会第26届“国际科学与和平周”活动

11月12日下午,农工党西安委员会在西安市统战系统服务科学发展实践基地杨庄街道开展第26届“国际科学与和平周”宣传活动,省委会秘书长马鹏程应邀出席宣传活动。

中共西安市委常委、市委统战部部长史晓红和陕西省高院副院长、市政协副主席、农工党西安市委会主委黄河共同为农工党西安市委在卫生院的“医疗帮扶点”揭牌,向农工党西安市委会志愿者服务队授旗。史晓红、黄河、马鹏程还参观了解了杨庄卫生院的建设和医疗队伍建设情况,并到义诊现场看望了义诊的专家。

此次义诊活动,农工党西安市委会组织了26名农工党中的内、外、妇、儿、口腔、眼、骨、中医等科医疗专家为200余名农民群众进行了诊治及健康咨询,近30名志愿者服务队队员分别引导群众就医、发放各类宣传材料1000余份,农工党新城区工委及老龄委向卫生院捐助了价值近6000元的药品、离子导入足疗仪,深受卫生院和当地群众欢迎。

l>