您的位置:首页 >> 学习动态

农工党陕西省委会组织学习习近平总书记来陕视察重要讲话

2015年36日,农工党陕西省委会组织在西安的省委会常委、委员、省直工委主任、副主任和省直部分支委会主委以及全体机关干部专题学习习近平总书记来陕视察时的重要讲话。

大家一致认为,习近平总书记的讲话,充分肯定了陕西的工作,全面深刻阐述了事关我省当前发展全局和未来发展愿景的一系列重大问题,特别是“五个扎实”的要求,为新常态下进一步做好各项工作指明了前进方向、提供了遵循、增添了强大动力。大家表示,要将学习贯彻讲话精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。以务实的工作态度,不断提升自己的工作能力。

在北京参加全国两会的农工党中央副主席、省人大副主任、农工党陕西省委会主委朱静芝对专题学习会提出了具体要求,强调全省农工党各级组织及广大农工党员要认真学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神,深刻领会、准确把握讲话的精神实质,切实把讲话精神贯穿于当前的各项工作中去。充分发挥我省农工党员的人才优势和智力优势,紧密围绕“四个全面”战略布局和“五个扎实”重要要求,认真开展调查研究,积极参政议政、建言献策,努力加强自身建设,进一步将讲话中提出的新要求、新任务落实到行动中和具体的工作中,为实现建设“三个陕西”的奋斗目标作出新的更大贡献。