您的位置:首页 >> 学习动态

农工党陕西省委会组织机关干部学习中共陕西省委书记赵正永署名文章

2015年39日,农工党陕西省委会组织全体机关干部学习中共陕西省委书记赵正永在《人民日报》上发表的《把党的伟大精神牢固立起来》署名文章。省政协副秘书长、省委会秘书长马鹏程主持学习会,并结合自己的学习畅谈了学习体会。

大家一致认为,赵正永书记的署名文章,从以人为本、改革创新、实事求是、理想信念、敢于担当、艰苦奋斗等六个方面弘扬光大党的伟大精神,具有很强的理论性、实践性和指导性,对于贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,聚焦“四个全面”、落实“五个扎实”,协调各项工作具有重要作用,也是我们扎实做好党派工作的重要遵循。

     马鹏程传达省委会主委朱静芝的指示,要求全体机关干部要认真学习,深刻领会赵正永书记重要讲话精神,准确把握文章精神实质,坚定不移地自觉坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,凝聚共识、汇聚力量,不断加强思想锤炼和党性修养,积极发挥自身优势参政议政、建言献策,努力加强自身建设,为加快实现“三个陕西”作出新的更大贡献。