您的位置:首页 >> 学习动态

农工党陕西省委会开展纪念中共中央“五一口号”发布65周年系列活动
      根据农工党中央的统一部署,农工党陕西省委会在中共中央“五一口号”发布65周年前夕,通知要求全省各级农工党组织学习重温“五一口号”精神,回顾我国多党合作形成、发展的历史进程,进一步引导全省农工党员增强走中国特色社会主义道路的信心和决心。省直工委还召开座谈会部署了“基层组织建设调研”和“党员思想状况调研”。与会的各总支支部主任们一致表示,坚持中国共产党的领导是民主党派的正确历史选择,我们要继承和发扬多党合作的优良传统,加强自身建设,进一步深入学习践行“同心”思想,为努力建设小康陕西、和谐陕西、美丽陕西作出新的更大贡献。
 
      省委会以纪念“五一口号”65周年为契机,开展了一系列关注生态建设,转变发展方式等参政议政调研活动。四川雅安强烈地震发生后,省委会积极组织全省农工党员投身抗震救灾,省委会机关干部职工和省直部分党员开展了“心系雅安抗震救灾”捐献活动,共向灾区捐款捐物68.61万元。农工党各地市组织也相继开展了丰富多彩的纪念活动。