您的位置:首页 >> 学习动态

农工党陕西省委会组织机关干部学习省委书记赵正永《加快“三个陕西”建设为实现“中国梦”做贡献》的署名文章
      近日,农工党陕西省委会组织机关干部专题学习省委书记赵正永《加快“三个陕西”建设为实现“中国梦”做贡献》的署名文章。
 
      大家一致认为,赵正永书记的署名文章立意高远,内涵深刻,是对党的十八大和省第十二次党代会精神的深入贯彻和具体运用,文章提出了建设“富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西”的战略构想,对陕西未来发展进行了科学谋划, 是“中国梦”在陕西的具体实践,对陕西经济社会发展具有指导意义,也为我省今后的工作指明了方向。
 
      省委会要求,全省农工党各级组织及广大农工党员要认真学习,深刻领会、准确把握讲话的精神实质,切实把文章精神贯穿于当前的各项工作中去。认真围绕“三个陕西”的奋斗目标,实现美丽的“中国梦”、“陕西梦”开展调研,积极发挥自身优势参政议政、建言献策,努力加强自身建设,进一步深入学习践行“同心”思想,为把我省建成“三强一富一美”的西部强省作出新的更大贡献。