您的位置:首页 >> 学习动态

农工党陕西省委会组织机关干部学习省委书记赵正永在陕西社会主义学院座谈会上的讲话
      2013年6月17日,农工党陕西省委会组织机关干部专题学习省委书记赵正永在陕西社会主义学院座谈会上的讲话精神。
 
      大家一致认为,赵正永书记的讲话思想深刻,内容具体,具有很强的针对性和操作性,为我省的统一战线工作指明了方向。赵正永书记在讲话中深刻阐述了社会主义学院和统一战线教育培训工作的功能定位,进一步明确了社会主义学院今后的建设发展和办学的方向和重点,并对学员提出了希望和要求,这充分体现了中共陕西省委对全省统战工作的高度重视和亲切关怀。
 
      省委会要求,全省农工党各级组织及广大农工党员要认真学习,准确把握赵正永书记的重要讲话精神,深刻理解讲话对教育培训工作提出的新要求、讲话对统一战线广大成员提出的新要求以及讲话对全省统一战线工作提出的新要求。广大农工党员要通过学习讲话精神,进一步加强思想锤炼和党性修养,积极发挥自身优势参政议政、建言献策,努力加强自身建设,为加快实现“三个陕西”作出新的更大贡献。