您的位置:首页 >> 学习动态

农工党陕西省委会组织机关干部学习十八届三中全会公报精神

      11月13日上午,农工党陕西省委会机关干部传达学习了十八届三中全会公报精神,并进行了讨论。
 
      会议由王安龙副主委主持,马鹏程秘书长传达了公报精神。王安龙、马鹏程还结合自己的学习体会,以“十大亮点”、“九个新提法”、为切入点对公报进行了解读。在讨论中,大家充分地表达了自己的感受,一致认为,党的十八届三中全会,作出了全面深化改革的总部署,发出了全面深化改革的总动员:“到2020年,在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,使各方面制度更加成熟更加定型”。这是党的十八大提出“确保到2020年实现全面建成小康社会宏伟目标”这一战略目标后,中国共产党在新的历史起点上,提出的全面深化改革开放的重要阶段性目标,也是确保全面建成小康社会,进而实现中华民族伟大复兴的体制机制和制度保障。


      大家表示,热烈拥护《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,紧密团结在以习近平为总书记的中共中央周围,按照中共中央的部署和要求,锐意进取,奋力开拓中国特色社会主义更加广阔的前景,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为实现“和谐陕西、富裕陕西、美丽陕西”做出自己最大贡献。