您的位置:首页 >> 新闻中心

农工党陕西省委会机关学习中共陕西省委统战部部务会议纪要精神

    12月25日,农工党陕西省委会组织机关干部集中学习了陕统通〔2017〕64号文件关于《陕西省委统战部部务会议纪要》(以下简称《纪要》)精神。省委会专职副主委马鹏程在会上讲话,秘书长刘勤州主持会议。


   

     马鹏程强调,《纪要》所蕴含的信息量非常丰富,提出的“五看到”既充分说明了新时期统战工作的新特点,又对我们的工作具有很强的指导意义;“八个要”是省委统战部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,根据中央统战工作会议精神和《统一战线工作条例》的要求,对统战系统内的各项工作作了认真梳理,使我们清晰了解了省委统战部下一阶段的工作思路,同时,也对我们今后的工作明确了方向。省委会各部室要认真贯彻落实《纪要》精神,将《纪要》精神同学习贯彻中共十九大精神、农工党十六大精神和中共中央经济工作会议结合起来,集中时间、集中精力,认真学习,领会其精神,把握其实质,以共产党为师,进一步加强自身建设,自觉加压,各部室认真做好分解工作,为省委会工作规划奠定坚实基础,围绕中共省委、省政府重点工作积极参政议政,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

    机关全体干部参加了学习。

(赵丹葆)