您的位置:首页 >> 新闻中心

农工党陕西省监督委会赴山西调研

    为进一步加强自身建设,做好党内监督工作,2017年12月21至23日,农工党陕西省委会秘书长、监督委员会副主任刘勤州一行赴山西太原,就党内监督工作进行考察学习。


    在与农工党山西省委会举行的座谈会上,山西省委会专职副主委、监督委会主任张李锁出席座谈会,他对省委会考察组到山西传经送宝表示欢迎,并通报了组织建设及监委会工作情况;副主委、秘书长兼组织部部长杜宏瑞详细介绍了省监委会成立以来所做的工作以及其经验、体会。刘勤州介绍了我省农工党组织建设和监督工作开展情况,对山西省监委会取得的成绩表示钦佩。省委会参加座谈会的同志一致认为此次考察学习看到了差距,取到了真经,对我省自身建设和监委会工作将起到积极的促进作用。与会人员还就建立和完善党内监督机制、进一步提升党内监督能力水平,以及党内监督工作中存在的问题进行了深入探讨。


    省监督委员会委员,省环保厅副巡视员赵生山、西安市灞桥区政协副主席周媛、渭南市委会专职副主委马四虎、省委会组织部长冯小强参加座谈会。省委会办公室副主任张玉凤参加了考察学习活动。(张玉凤)