您的位置:首页 >> 新闻中心

省委会向镇安县捐赠医疗及学习用品

    6月13日,省委会在镇安县举办捐赠活动,农工党中央副主席、省人大常委会副主任、省委会主委朱静芝出席捐赠仪式,并代表省委会向镇安县捐赠近30万元的医疗器械、药品、学习用具等物品




    这次捐赠,是在省委会对镇安县脱贫攻坚民主监督过程中,参加调研的农工党员和省委会机关工作人员进村入户时,他们为贫困群众的艰苦生活条件所揪心,为村民与扶贫干部齐心脱贫的行动所感动,自发的一场献爱心活动。省委会机关捐赠了2万余元的药品;农工党员、陕西星航生物科技有限公司总经理张召朋捐赠了价值2.5万元的血糖仪100套,同时他还动员王氏兄弟玩具陕西金色童年商贸有限公司总经理王志鹏和西安记千词教育科技有限公司总经理张恩豪,分别捐赠价值4.5万元的儿童活动用品、价值17.5万元的“一日记千词”卡片 ;农工党员、陕西大红鹰广告有限公司董事长梁红为紫坪镇松柏小学捐赠了价值2万元的T恤衫和书包。他们还积极为镇安县联系了招商引资合作项目,为镇安经济社会发展助力。(郑乐笛)