您的位置:首页 >> 新闻中心

农工党陕西省委会开展精准扶贫活动

    6月22日,为进一步落实省委省政府精准扶贫、精准脱贫工作要求,省政协副秘书长、省委会专职副主委马鹏程一行再次前往潼关县秦东镇苏家村开展扶贫活动。省委会为苏家村"爱心"超市补充价值近2000元的大米、食用油、洗衣粉等生活物品。




    马鹏程一行在辛强副镇长的陪同下,走访了贫困户周忍儒和张江海,详细了解其家庭收入、脱贫资料和就业扶贫政策落实等情况。




    省委会其它同志分别深入到一对一结对帮扶家里,了解他们的生产生活情况并送给慰问金和日常生活用品。本次帮扶活动得到很多农工党员的热心支持,他们不仅实地入户,并且还向贫困户捐助了爱心物资。其中,陕西星航生物有限公司总经理张召朋为苏家村捐助了学习用品、生活用品等价值2300余元。


    入户帮扶活动结束后,马鹏程同镇、村干部就集体经济产业发展问题进行了深度对接,并就省委会驻村干部的工作进行了落实。


    省委会副秘书长兼办公室主任王鲸玲、宣传部部长郁春红、社会服务部部长王剑君、参政议政部部长南翔宇、宣传部调研员邢志忠、社会服务部副调研员郝雁,机关干部张翔、赵丹葆、李昂参加了当天的活动。(李昂)