您的位置:首页 >> 新闻中心

省委会召开自身建设调研座谈会

    为协助中央做好有关文件的起草工作,按照农工党中央《关于就农工党自身建设等问题进行书面调研的通知》(农工中办发组字[2018]7号)要求,根据中央的调研提纲,省委会下发了自身建设调研通知。各市委会和省直工委认真进行调研、座谈,征求意见,并分别完成了书面调研报告。




    8月17日上午,省委会召开各市级组织主要领导和省直部分支部主任会议,根据各级组织自身建设专题调研情况进行座谈。省委会专职副主委马鹏程、秘书长刘勤州,西安市委会专职副主委齐静、宝鸡市委会主委赵宝润、咸阳市委会专职副主委党振林、渭南市委会专职副主委马四虎、铜川市委会秘书长闫敏娜、延安市委会主委吴栋、榆林市委会主委麻宝玉、汉中市委会副主委吴昌、商洛市委会主委王书正、安康市筹委会副主任乔永信,省直工委副主任杨晨光、政府一支委会副主委周林、经济支委会主委山卓,以及省委会组织部部长冯小强、铜川市委会专干郭婷婷参加会议。座谈会上,王书正、麻宝玉、吴栋、赵宝润、齐静等同志就加强自身建设、代表人士队伍建设和新形势下组织发展工作先后发言,针对存在的问题提出了许多针对性强的意见建议。马鹏程作了总结讲话。















    会后,省委会组织部结合全省各级农工党组织自身建设情况,完成了书面调研报告,按期报送农工党中央。