您的位置:首页 >> 新闻中心

省委会召开干部作风问题自查整改工作动员大会

    8月30日上午,省委会专职副主委马鹏程主持召开农工陕西省委会机关干部职工会议,传达学习《中共陕西省委统战部关于开展干部作风问题自查整改工作方案》和8月29日省委统战部常务副部长陈光明在省级民主党派双月座谈会讲话精神,安排部署省委会机关干部作风问题自查整改工作。




    马鹏程强调,做好干部作风问题排查整改,是增强“四个意识”、坚持“两个维护”的具体行动,是加强机关政治建设、落实全面从严治党的重要内容。全体机关干部要提高政治站位,切实增强做好作风问题排查整改的责任感和紧迫感,紧密结合省委会工作实际,坚决排查整改政治纪律、行政效能、工作纪律、“四风”隐形变异等方面的问题,彻底改变庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为现象,坚决纠正和克服“四风”问题。同时,要注重常态长效,努力树立省委会机关的新风正气,把纪律和作风建设长效机制筑起来,向中共陕西省委统战部交出一份满意的答卷。




    组织部部长冯小强解读了省委会机关整改方案。