您的位置:首页 >> 党务动态

农工党汉中市召开第四次代表大会

2016年101718日,农工党汉中市第四次代表大会在汉中召开,76名代表参加了会议。陕西省政协副秘书长、农工党陕西省委会秘书长马鹏程,汉中市政协副主席、统战部长车国珍出席会议并讲话,市级各民主党派、工商联主要领导到会祝贺。

马鹏程在讲话中充分肯定了农工党汉中市三届委员会在参政议政、组织发展、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩,希望新一届委员会能够始终坚持正确的政治方向,继承和发扬农工党的优良传统,加强合作共事能力,增进共识,主动适应新形势新任务的要求,全面加强理论建设、思想建设、组织建设和作风建设,提高政治把握能力、履职能力,团结和带领全市广大农工党员为汉中市经济建设做出更大的贡献。

车国珍强调,农工党汉中市新一届领导班子要继续发扬优良传统,夯实思想政治基础;积极建言献策,主动服务工作大局;抓好队伍建设,进一步提升解决自身问题的能力,不断开创农工党事业新局面。

市政协副主席、民革汉中市委会主委鲜成军代表市级各民主党派、工商联致词,向大会的召开表示热烈祝贺。

大会听取和审议了农工党汉中市第三届委员会工作报告,选举产生了第四届委员会及其领导班子。在四届一次全委会上,范英当选为主任委员,吴昌、李斗当选为副主任委员,任命李斗为秘书长(兼)。

省委会宣传部调研员郁春红、办公室副主任张玉凤,组织部干部张语轩参加了会议。(张玉凤)