您的位置:首页 >> 党务动态

农工党铜川市第六届监督委员会成立

为加快推进党内监督工作,全面加强自身建设,1021日,农工党铜川市第六届监督委员会正式成立,农工党陕西省监督委员会办公室主任刘勤州出席并讲话。

在农工党铜川市第六届委员会第一次全体会议上通过了农工党铜川市第六届监督委员会组成人员名单,左车宁任市监督委员会主任,闫敏娜任副主任兼办公室主任,白爱萍、刘晓会、温建生为监督委员会委员。

    在随后召开的农工党铜川市第六届监督委员会第一次全体会议上,全体委员共同学习了《中国农工民主党铜川市监督委员会监督条例》(试行),审议通过了 《中国农工民主党铜川市监督委员会工作规则》(试行)、《铜川第六届监督委员会2016年工作计划》(草案),与会人员一致认为,民主党派党内监督工作是参政党加强自身建设重大举措,是增强解决自身问题能力的有效途径和手段。

    刘勤州对农工党铜川市第六届监督委员会的成立表示祝贺,并强调铜川市监督委员会是陕西省委会成立的第一个市级监督委员,做好此项工作,对下一步在全省市级组织成立监督委员会意义重大。党内监督工作既是自我监督、自我教育、自我完善,也是党派各项工作的保障,希望铜川监督委员会充分发挥党内监督职能,推动领导班子建设,为市委会中心工作保驾护航,为建设高素质的参政党献计出力。

    左车宁主任表示,一定不辜负省委会、市委会和广大党员重托,在省监督委员会的指导帮助下,健全监督机制,加大学习、宣传力度,在探索和实践中不断积累经验,循序渐进、积极稳妥地开展党内监督工作。(张玉凤)