您的位置:首页 >> 党务动态

农工党铜川市委会学习贯彻十八届六中全会精神

2016年11月11日下午,农工党铜川市委会召开六届二次全委会议,学习了中国共产党十八届六中全会公报、《人民日报》社论《坚定不移推进全面从严治党》、习近平总书记关于《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,铜川市政协副主席、农工党铜川市委会主委李荣主持会议。

李荣强调,作为农工党员要深入学习领会全会精神,深刻了解中共中央全面从严治党的重大意义,准确把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;要把学习贯彻全会精神作为当前和今后的一个重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的各项任务上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。

李荣要求,各支委会主委要带头组织各自党员认真学习会议精神,原原本本学,使其入心入脑,用习近平总书记系列讲话精神把握认识方向,时刻严格要求自己,规范自身言行,为实现“四个铜川”建设作出更大贡献。(闫敏娜)