您的位置:首页 >> 党务动态

农工党铜川市委会召开六届八次全委(扩大)会议

    11月14日下午,农工党铜川市委会召开全委(扩大)会议,传达学习中共十九大精神、农工党中央十五届十九次常委(扩大)会议精神、农工党陕西省七届二次全委(扩大)会议精神等,审议通过了市委会委员履职考核办法(试行)。并对今年收官工作进行了安排部署。市委会委员、各支委会主委、副主委、市(区)各级人大代表、政协委员、部分骨干党员及机关干部共25人参加了会议。副市长、市委会主委李荣出席会议并作重要讲话。


    李荣强调,深入学习宣传贯彻中共十九大精神是农工党当前和今后一个时期首要的政治任务。一思想上再重视,进一步深化对中共十九大精神重要意义的认识。十九大是中国共产党发展史上的一个里程碑,我们必须统一思想,提高认识,不仅市委会要带头学习好宣传好贯彻好,同时各支委会也要学习好宣传好贯彻好,深刻领会十九大精神内涵,在全体党员中掀起学习中共十九大精神的热潮。二措施上再靠实,进一步加大学习贯彻十九大精神的力度。市委会和各支委会首先原原本本的学,原汁原味的学,也要采取学习交流、专家辅导、知识竞赛等灵活多样的方式来深化提高,真正做到学懂、弄通,悟透,进一步在全体党员中掀起学习中共十九大精神的热潮。三责任上再加强,进一步推动各项工作不断取得新突破。我们农工党员必须把学习十九大精神贯穿于我们工作的全过程,立足岗位,踏实工作,围绕中心,服务大局,进一步加强自身建设,提升参政议政能力,助力精准扶贫,搞好社会服务,为建设“四个铜川”汇智聚力、做出新的更大的贡献。


    李荣要求,广大农工党员要以高度的政治责任感和历史使命感认真学习领会、全面深入贯彻十九大精神,传承初心之志,筑牢同心之基,要结合自身工作实际,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,发挥界别优势,认真履职尽责,扎扎实实做好本职工作,自觉维护社会和谐稳定,不断凝聚强大的正能量,争取画出最美的同心圆。(闫敏娜)