您的位置:首页 >> 基层组织活动

农工党榆林市委环保支部、文艺支部携手佳玉化玻有限责任公司举办“2018迎新”文艺晚会

    12月23日,农工党榆林市委环保支部、文艺支部携手佳玉化玻仪器有限公司举办了“2018迎新”文艺晚会。晚会以“迈进新时代、开启新征程、续写新篇章”为主题,给大家带来了一场视觉盛宴。


    由环保支部选送的舞蹈《盛世欢歌》充分展示了中共十九大胜利召开后,各族人民欢庆盛世的场景,为晚会拉开了帷幕;文艺支部选送的的小品《错位》爆笑全场、引人深思,极具草原风情的男声独唱《呼伦贝尔大草原》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》和震撼大鼓《牛斗虎》精彩纷呈,无不展示了榆林传统文化的深厚底蕴;榆林学院学生表演的大型舞蹈《红高粱》、《丰收季节》和佳玉公司员工参演的舞蹈《最炫民族风》,阵容强大、编排巧妙,舞台表演与背景风光交相辉映,美不胜收,为晚会增添了浓浓的喜庆年味。一曲曲高亢的盛世歌舞为现场观众呈现了一场高水平、高质量的文艺盛宴。


   

    晚会由环保支部党员王琦主持,农工党榆林市委副主委侯小萍代表环保支部和文艺支部致辞,对佳玉公司的“文化+发展”的战略给予充分的肯定。市政协、农工党榆林市委、榆林学院、市委统战部、中小企业局和市区有关部门领导以及佳玉公司的朋友们受邀观看了本场晚会。(王琦)