您的位置:首页 >> 基层组织活动

农工党西安市十届三次全委(扩大)会议召开

    2018年1月3日,农工党西安市十届委员会第三次全体(扩大)会议在西安市人民大厦召开。委员们认真学习中国共产党十九大、农工党十六大精神、中共西安市委十三届四次全会精神,听取并审议常委会2017年工作报告。


    市委会主委、市政协副主席王国根出席会议并做工作报告,农工党中央委员、省委会专职副主委、省政协副秘书长马鹏程出席会议并讲话。

    王国根指出,2017年是农工党西安市委会实现新老接替,承前启后、继往开来的一年,也是新一届委员会工作的开局之年。一年来,市委会在农工党陕西省委会和中共西安市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习宣传贯彻中国共产党第十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦全市中心工作,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,按照“追赶超越”和“五个扎实”要求,紧扣“聚焦三六九、振兴大西安”目标,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,团结带领全市农工党员务实苦干,奋发有为,为助推大西安建设做出了积极的贡献。


    会议审议还通过了《中国农工民主党西安市第十届委员会委员履职考核办法》、《中国农工民主党西安市第十届委员会党内监督条例》、《农工党西安市第十届委员会监督委员会人员组成建议名单》,并对2017年星级支部和优秀党员进行表彰。(宣传处 李向辉)