您的位置:首页 >> 基层组织活动

学习梁家河大学问 助推铜川大发展
    为推动学习宣传《梁家河》向纵深发展,迅速掀起民主党派、无党派人士学习梁家河大学问、促进转型大发展的热潮,6月20日,市委统战部召开党外人士学习宣传《梁家河》座谈会。市委会副主委、市安全生产监察支队支队长左车宁、副主委郭春丽参加了会议。左车宁代表农工党作了《牢记使命勇担当  汲取力量再前行》的大会交流发言。



    会议要求,市级各民主党派、工商联及无党派人士要将学习《梁家河》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神紧密结合起来,要将学习《梁家河》与提高履职尽责和水平紧密结合起来,从梁家河体悟使命担当的高尚精神和实践要求,要将学习《梁家河》与全面加强自身建设紧密结合起来,继续深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”不算深化“大调研、促转型、助发展”活动,全力打造“一党派一品牌”,当好市委的“好参谋、好同事、好帮手”。

 



    作为与中国共产党通力合作的亲密友党,农工党市委会将把梁家河精神落实到工作中,反复体味习近平总书记的心路历程,弘扬梁家河精神,进一步学深悟透“梁家河的大学问”,坚定理想信念,补足精神之钙。始终在政治上、思想上、行动上同习近平同志为核心的中共中央保持一致,以新时代新作为助推铜川追赶超越、转型发展。
(闫敏娜)