您的位置:首页 >> 基层组织活动

王国根主委带队督办西安市委会82号重点提案

    6月14日,西安市政协副主席、农工党西安市委会主委王国根带领部分政协委员,对西安市委会会在政协十四届二次会议上提出的《关于缩短我市项目签约、开工、投产周期的建议》重点提案进行了现场督办。农工党西安市委会副主委齐靖、周媛,秘书长张国隆参加了督办活动。




    王国根一行先后前往奥体中心项目、丝路国际会展中心项目进行实地视察,和施工方交流,详细了解项目用地和施工进展情况。




    在随后召开的座谈会上,市投资委主任邢欣就提案办理情况及我市招商引资工作情况作了详细的汇报。市发改委、市国土局、市建委、市规划局、浐灞管委会相关同志就我市招商项目签约、落地中存在的问题分别作了解答。大家就如何缩短项目周期、推进招商引资工作进行交流讨论,提出了具体意见和建议。




    王国根对市投资委高度重视政协提案办理工作,认真落实提案建议给予了充分肯定。他指出,西安正处在众多机遇叠加的黄金发展期,市投资委等职能部门要不断追赶超越,抢抓发展机遇,全力营造一流营商服务环境,让企业放心投资、安心经营。他要求,各职能部门要有危机意识,进一步提高工作效率,合力解决项目落地过程中规划、供地等关键问题,全力支持、推进已签约项目早日落地,确保"招商项目落地年"工作取得实效。(郭瑞刚)