您的位置:首页 >> 基层组织活动

农工党汉中市南郑区总支第二支部委员会召开党员大会暨换届会议

    8月24日,农工党汉中市南郑区总支第二支部在区工商联会议室召开党员大会暨换届会议。会议听取并审议了张莉同志代表支部委员会所作的工作报告,选举产生了南郑区总支第二支部第一届委员会,张妩娟当选为主委,张尔山当选为副主委,邱静、张昀祥、杜静当选为委员。




    张妩娟表示,将团结带领新一届支部委员会继承和发扬农工党的优良传统,不断加强思想建设、组织建设、制度建设和自身建设,深入开展调查研究,充分发挥农工党参政议政、民主监督和中国共产党领导下的政治协商作用,积极开展社会服务,努力为二支部各项工作再上新台阶贡献智慧和力量。


    南郑区总支主委陈倩在讲话中对上一届支部委员会的工作给予充分肯定,对新一届班子提出了希望和要求。




    区人大副主任、上一届总支主委孙俊英参加了会议,她指出,全体党员要加强统战理论学习,不断提升能力素质;加强党性修养,始终与中国共产党保持高度一致;积极参加社会服务活动,充分发挥自身优势,为南郑经济发展多做贡献。


    会议学习传达了区委一届二次全会精神,选学了《梁家河》篇目。




    农工党南郑总支主委陈倩、副主委邓志刚,委员余志平、何海燕等参加了会议。(杜静)