您的位置:首页 >> 基层组织活动

宝鸡市委员会召开干部作风问题排查整改工作动员大会

    8月22日上午,农工党宝鸡市委会召开干部作风问题排查整改工作动员大会。会上学习传达《中共宝鸡市纪律检查委员会、中共宝鸡市委组织部关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》精神,会议由主委赵宝润主持,市委会机关全体干部参加会议。




    赵宝润传达了全市干部作风问题排查整改工作安排部署视频会议精神。副主委兼秘书长张红科带领大家学习会议文件,针对排查整改的四项问题,逐一学习讨论。


    赵宝润要求,一要提高政治站位,认清当前干部作风面临的新形势和新要求,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中共宝鸡市委的要求部署上来;二要认真自查,立即成立农工党宝鸡市委员会干部作风问题排查整改工作领导小组,深刻剖析原因,对客观存在的问题高度重视,严格遵守政治纪律,查摆问题,认真整改,确保将此项工作落到实处;三要加强干部队伍思想教育,积极安排部署干部作风问题排查整改工作,对排查出的在干部作风建设中存在的问题,制定自查实施方案,按时上报各项资料,全面落实整改。(张璇)