您的位置:首页 >> 基层组织活动

铜川市市直机关支委会召开学习会
    8月29日下午,铜川市市直机关支委会组织在职党员干部召开学习会,市直机关支委会主委胡解良主持会议。

 



    会议学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团的审议时发表的《政德是整个社会道德建设的风向标》的重要讲话,在参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的《坚持多党合作,发展社会主义民主政治,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗》的重要讲话,在全国组织工作会议上发表的《切实贯彻落实新时代党的组织路线,全党努力把党建设得更加坚强有力》重要讲话精神;学习了陈竺主席在农工党第十六届中央常务委员会第三次会议闭幕会上发表的《深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,建设新时代高素质中国特色社会主义参政党》的重要讲话精神。


    胡解良指出,我们要深刻领会习近平总书记和陈竺主席的讲话精神,要始终保持清醒头脑,保持政治定力,紧密团结在中国共产党周围;要积极参加支委会各项活动,提高参政履职能力,充分发挥党员的自身优势,在各自的工作岗位上为铜川社会经济发展多做贡献。