您的位置:首页 >> 基层组织活动

农工党莲湖区工委开展义诊咨询送健康活动

    2018年11月1日,为纪念农工党市委会成立60周年,农工党莲湖区工委在北关街道未央路大明宫寓门前开展 “走基层,进社区,用真情,送健康送服务”活动。




    在农工党西安市委会副主委、莲湖区工委主委、区政协副主席孔令国带领下,来自市儿童医院、市妇幼保健院、市五院、西电医院、莲湖区医院等10多个单位的农工党员中的医疗专家和知名律师25人为群众进行义诊、法律咨询服务,宣传食品安全、中医养生等相关知识。




    在活动现场,专家们免费为患者测量血压、骨密度,针对群众提出的高血压、牙痛、胃痛、颈椎不适等常见病、慢性病问题,耐心细致地为群众解疑答惑,法律专家认真专业地为群众提供法律咨询服务。活动当天免费发放牙膏、香皂、护手霜、毛巾等100余份,价值6000多元;发放食品药品安全、普法资料、健康宣教资料300余份;为500多名群众提供免费义诊和常见病防治,为17名群众提供法律咨询服务。


    农工党莲湖区工委以服务基层为出发点,为社区居民送去优质的医疗服务、专家义诊、法律咨询等暖心服务,让居民在家门口也能享受来自大医院专家的高质量服务,受到群众的好评。


    莲湖区政协主席陈宝玉,区政协秘书长、办公室主任李茹,北关街道党工委书记张宁、办事处主任程华、党工委副书记李淳及区委统战部综合科科长刘敏等莅临指导并给予了高度评价。(孔令国)