您的位置:首页 >> 基层组织活动

商洛市委会举办骨干党员培训班暨"三学一讲"专题学习活动

    10月31日至11月2日,农工党商洛市委会举办2018年骨干党员培训班暨"三学一讲"专题学习活动。农工党中央宣讲团专家组成员、省政协副秘书长、省委会专职副主委马鹏程,商洛市政协副主席、商洛市委会主委王书正分别做了专题辅导,中共商洛市委统战部副调研员魏荣发莅临指导。




    “三学一讲”专题学习会上,马鹏程做了题目为《学党章,增定力,亮立场,固磐石》,解读了农工党章程的修订过程和历史沿革,使大家进一步重温了农工党的光荣历史,他的辅导通俗易懂、讲解生动,富有感召力和亲和力,为全体学员进一步学好党章、用好党章,维护党章权威,进一步增强“四个自信”提供了宝贵学习机会。




    接着,王书正做“三学一讲”专题讲座,王书正是研究生学历,曾历任商州区政府副区长、政协副主席,陕西省第十、十一届政协委员,农工党陕西省委员会第六、七届委员,农工党陕西省第七届监督委员会委员,商洛市第三、四届政协副主席。长期担任和从事商洛农工党领导工作,有着丰富的基层工作经验和坚实的理论功底。他的讲解深入浅出,操作性强,字字箴言,为学员们不忘初心、坚定信念,进一步增强把握政治大局的能力打下了坚实基础。




    市委会还邀请商洛市委党校王军正教授作了习近平中国特色社会主义思想解读。他的讲解诙谐幽默、富有哲理、回味悠长,用来武装学员们的思想、指导行动、做好本职工作功不可没。(寇立亚)