您的位置:首页 >> 新闻中心

农工党陕西省委会召开七届五次常委(扩大)会议

    7月25日上午,农工党陕西省七届五次常委(扩大)会议在西安召开。会议的主要议程是:学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;传达农工党中央十六届三次常委会议精神;审议《中国农工民主党陕西省委员会关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定(草案)》和《中国农工民主党陕西省委员会关于开展“三学一讲”专题活动的通知(草案)》;通报省委会2018年上半年工作,安排部署下半年工作。会议由农工党中央副主席、省人大常委会副主任、农工党陕西省委会主委朱静芝主持。




     会议强调,农工党陕西省委会决定,从2018年起至2022年底,在全省深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是省委会按照农工党中央部署,深入贯彻落实习近平总书记“要认真开展‘不忘合作初心,继续携手前进’主题教育活动”的重要指示精神的重大举措,通过系列主题教育活动,把中国共产党领导的多党合作事业不断推向前进。




     省委会专职副主委马鹏程,省委会副主委霍学喜、李肇娥、王国根、刘青光,秘书长刘勤州,常委、非常委的市级组织主委参加了会议。